Carta comedor

Menú de Navidad 1

Aperitivo:

Txistorra de Orio

Entrantes (a compartir):

Ensaladilla Rusa
Croquetas de Jamón y Txangurro
Chipirones al estilo Pelayo

Plato Principal (a elegir):

Chuletón de vaca vieja
Merluza del Cantábrico a la Parrilla
Hamburguesa de Wagyu

Postre:

Torrija Caramelizada con Helado de Dulce de Leche
o
Mousse Templada de Queso con Migas Crujientes
o
Sorbete de limón al cava

Bebidas:

Agua Mineral
Vino Blanco Verdejo
Vino Tinto Rioja

Precio: 40€ por persona
IVA incluido

Menú de Navidad 2

Aperitivo:

Txistorra de Orio

Entrantes (a compartir):

Alcachofas fritas de Tudela
Tortilla de bacalao estilo sidrería
Calamar de Potera a la Parrilla

Plato Principal (a elegir):

Arroz con Chipirones en su Tinta
Solomillo de Vaca Vieja a la Parrilla
Txangurro a la Donostiarra

Postre:

Hojaldre Crujiente con Crema de Vainilla
o
Tarta de Queso Casera
o
Sorbete de limón al cava

Bebidas:

Agua Mineral
Vino Blanco Verdejo
Vino Tinto Rioja

Precio: 50€ por persona
IVA incluido

Menú de Navidad 3

Aperitivo:

Txistorra de Orio a la Parrilla

Entrantes (a compartir):

Alcachofas de Tudela fritas
Jamón Ibérico de Bellota
Pulpo a la Brasa

Plato Principal (a elegir):

Txangurro a la donostiarra
Rape de Ondarroa con sofrito a la parrilla
Chuletón de vaca vieja a la parrilla
Arroz con bogavante nacional

Postre:

Tarta fina de Manzana con Helado de Vainilla
o
Souffle de Chocolate
o
Sorbete de limón al cava

Bebidas:

Agua Mineral
Vino Blanco Verdejo
Vino Tinto Rioja

Precio: 60€ por persona
IVA incluido

Traducir página